У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Twilight. Dawn part II

Объявление

НАВИГАЦИЯ:
Сюжет | Роли | Внешности | Правила | Гостевая | Необходимые |

✔ Добро пожаловать на ролевой проект, посвященный одному из самых популярных сегодня фильмов - “Сумерки”, снятому по мотивам серии одноименных романов американской писательницы Стефани Майер. Наша сюжетная линия берет начало от второй части рассвета, а именно, где Белла просыпается вампиром. Нет, нет, мы не банально отыгрываем сюжет ролевой, у нас свои герои и своя, не похожая на другие, история о любви вампира к девушке.

✔ На форуме проводится ПЕРЕКЛИЧКА
ДАТА: 13-22 сентября 2005 года

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
✔ Игровые квесты для оборотней находятся в стадии разработки.
✔ Открыта запись в массовый квест для Волтури (по желанию, могут присоединиться вампиры-кочевники) - Карнавал грехов вот-вот начнется
✔ Открыт массовый квест для Калленов (и Джейкоба) - It's a new dawn, it's a new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Dawn part II » акции; » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно оставить заявку на нужного вам персонажа.

Код:
[b]• Имя, Фамилия:[/b] [i][/i]
[b]• Возраст:[/b] [i][/i]
[b]• Кем вам является:[/b] [i][/i]
[b]• Желаемая внешность:[/b] [i][/i]
[b]• Характер/Био:[/b] [i][/i]
[b]• Примечания:[/b] [i][/i]

шаблон может нарушаться, но смысл должен оставаться тем же.

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lv4xqyiWVY1qmei7mo6_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lv4xqyiWVY1qmei7mo8_250.gif
• Имя, Фамилия:
Пол Хартли / Paul Hartly
• Кем вам является:
объект запечатления.
Все по канону.
• Желаемая внешность:
Гаспар Улье, Ибо внешность мараза не кто не берет)
можете взять другую.
• Характер/Био:
Пол родился и вырос в резервации квиллетов "Мако".О матери и отце ничего не известно, но поговаривают, что его отец был членом совета старейшин. Пол всю жизнь рос с бабушкой, которая к его 14 годам умерла. Парню не легко пришлось в жизни, он многое пережил. Пол часто разочаровывался в людях и думал что уже никогда не найдет тех, кто бы понимал его. Он с детства привык, что он один, и никто ему не поможет. Мечтал иметь большую семью, братьев, которые могли бы поддержать его в трудную минуту. В школе Пол был далеко не ангелом, на него постоянно жаловались учителя и выгоняли его с уроков. И вот поэтому Пол редко посещал эту камеру пыток. Он был одиноким и никогда не показывал свои чувства, скрывал боль, таящуюся у него в сердце. Нельзя передать словами его радость, когда его приняли в стаю, он был действительно счастлив. Пол чувствовал, что это и есть та семья о которой он так долго мечтал. Он готов стоять за свою стаю насмерть, она для него стала всем. Пол по натуре очень изменчивый человек. Его следующее действие предсказать не сложно, на каждый вопрос у него имеется стандартный ответ. Так же как все помнят Пол вспыльчив и непослушен, правда в последнее время он научился управлять собой, хотя это дается ему с натяжкой. Сам по себе Пол любит полениться, но и долго находиться на одном месте это не его. Он любит ходить, гулять, бегать, что-то делать. Пол очень трепетно относится к одежде, никогда не наденет грязную рубашку или шорты. Пол любим всеми женщинами, многие девичьи сердца начинали биться громче при его приближении. Бабник, бабник, бабник, и это еще мягко сказано. Хотя он является любителем женского пола, одновременно он очень романтичен и настоящий джентльмен внутри.
Вспыльчивый молодой человек, с трудом подчиняется каким-либо правилам. Если тебе жизнь дорога, то когда Пол злой лучше держаться от него подальше. Пол любит подраться. Предан своей шайке "дворников на анаболиках".
Парень непредсказуем. Трудно заранее узнать, что у него на уме. На каждый вопрос у него есть нестандартный ответ. Настроение тоже очень переменчивое. Пожалуй, из всех волков - Пол самый агрессивный. Любит подшутить, но ненавидит, когда шутят над ним. Очень гордый, самоуверенный.  Хочет быть всегда и везде первым. Задира, но по отношению к девушкам довольно сдержанный. Любит общение, не терпит долгого отсутствия друзей. Не переносит, когда им помыкают. Немного ленив, любитель посидеть на диване с упаковкой чипсов перед телевизором.
Вспыльчивый молодой человек, с трудом подчиняется каким-либо правилам. Если жизнь дорога, то когда Пол злой держись от него подальше! Он провокатор! Любит подраться! Мгновенно заводится, с трудом контролирует себя при угрозе. Но, предан друзьям, и вожаку - Сэму. В стае его любят и ценят.

• Примечания:
Жду активного игрока. Пол игрока не важен.

0

3

найдена **

http://s017.radikal.ru/i428/1111/62/a043874bb9c8.gif

Here I was having lunch with the hottest girl. I was miserable. Because less than twenty feet away from me was she. My girl with a looser. She’s laughing, what was she laughing about? How could she sit there and laugh and look so beautiful?

• Имя, Фамилия:
не существенно. но не хотелось бы видеть заурядные имена навроде розы, эшли, эммы, кейт.
возьмите какое-нибудь нибудь необычное и красивое имя. например, маккензи или маделайн.

• Кем вам является:
эмбри запечатлился на этой девушке. но тут такая история, что ваша героиня как-то заплутала в лесу и столкнулась с вампиром, к примеру или просто с каким-то диким животным, испугалась, побежала, упала без сознания. очнулась в незнакомом доме - эмбри подобрал её, когда с остальными обходил территорию, потому что достаточно было одного взгляда, только одного взгляда и он на ней запечатлелся. после они стали общаться ближе, но как-то раз девушка стала свидетельницей превращения эмбри в волка. вот тут уж вместе додумаем.
• Желаемая внешность:
желательно мадлен кэрролл.
не буду рассматривать другие варианты.
только очень маловероятно.

• Характер/Био:
био придумаете сами, но стоит учесть то, как девушка попала в лес, что она там делала, какие события послужили причиной этому - разрыв с парнем, смерть близкого человека, просто желание уединиться или невинная прогулка.
характер также на вас. но хотелось бы видеть не стерву и не типичную школьницу. ваша героиня должна быть романтичной, ранимой, чувствительной, но в то же время стойкой, умеющей за себя постоять, прощающей, но умеющей долго держать обиду на человека и даже отвернуться от него, если он этого заслуживает.

• Примечания:
берём, играем, не уходим через несколько дней после регистрации. обеспечу графикой, любовью своей безмерной** обещаю активную и интересную игру как во флешах, так и основную. жду вас с нетерпением)

0

4

http://s008.radikal.ru/i304/1111/c8/683a7aeb00e3.gif
• Имя, Фамилия:
Майлз Вольтури |Miles Volturi
• Кем вам является:

Любая дурочка сумеет понравиться мужчине. А вот попробуй его удержать.

Иногда встречи бывают случайными, а иногда и судьбоносными. Все решает случай.Именно так и произошло у данной парочки, они долго  ходили вокруг да около, оба из клана Вольтури и что им мешало найтись раньше. Все дело было в том, что до этих пор Майлз был женат, но его жена была убита при каких обстоятельствах, и когда он распространяться не любит. Челси стала для него в этот момент опорой и поддержкой, они сами не заметили того, как стали чем- то большим друг для друга, чем просто друзья. Теперь они вместе и не могут оторваться друг от друга, надеясь что, наконец, обрели свое счастье.
• Желаемая внешность:
Колин Фаррелл |Colin Farrell
• Характер/Био:

Одному мужчине для достижения успеха нужен оркестр, а другому достаточно одной скрипки.

Ты циничен, наверное, в этом виновата твоя жизнь, а так же множество испытаний выпавших на твою долю. Иногда, кажется, что ты совсем без эмоций, но когда приглянешься к тебе видно огонек, который все-таки выдает тебя. Мягкость, такое ощущение, что ты не можешь быть мягким и лояльным даже с близкими, может просто не настолько ценишь их? Кто сделал твое сердце таким жестоким? Может тебе стоит помочь и разморозить этот  лед?
полностью описывать не буду лишь пару фактов остальное на ваше усмотрение
Ты родился 3 декабря 1406 года, на юге Франции. Твоя семья была среднего достатка, но ты не хотел быть как все, ты мечтал о военной карьере. Ты стал военным, как и мечтал, но тебя ранили  и ты умирал, тебя обратили, кто и как ты не помнишь. Помнишь лишь угнетающее состояние и желание крови, и как тебе было тяжело одному первое время. Позже тебя подобрали Вольтури и сделали частью своего клана, там ты и повстречал Челси.

0

5

найден

http://savepic.su/890243.gif
тумблер спасет мир хд

• Имя, Фамилия:
Я не буду вас в этом ограничивать. Что нравится - то и берите. Навскидку предложу вам пару вариантов.
Имя: Эрик, Уилльям, Джейсон. Фамилия: Ланкастер, Форбс и т.д. и т.п.
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что Х - вампир и ему не менее 300 лет.
• Кем вам является:

Выписки из дневника Леи Клируотер.
15 февраля 2005 года.:

"Знаешь, кого я больше всех на свете ненавижу? Умничка, ты догадливый. Если бы у меня была возможность, я бы давно тебя бы придушила. Или перегрызла горло. Наверное, приятно было бы впиваться зубами в твое потрясающее вампирское горло, с каким бы удовольствием я бы расцарапывала тебе твое шикарное лицо. Мечты, мечты... Наверное, ты меня тоже не особо жалуешь. Зажимаешь нос в моем присутствии, всем своим видом показываешь, как сильно ты меня "любишь".

18 марта 2006 года.
"Черт, и как я только на это согласилась? Идиоты, они заставили меня на спор влюбить тебя в меня. И ведь они же знают, что я всегда выполняю свое слово. Черт возьми, вот это я вляпалась! Как можно заискивать и добиваться расположения своего чуть ли не самого злейшего врага? Впрочем, пока все идет не так уж и плохо, я справляюсь. Стараюсь не морщиться в твоем присутствии, стараюсь быть вежливой и мягкой. Признаться честно, меня уже тошнит от всей этой игры! Ты, кстати, тоже начал замечать во мне перемены. Каждый раз удивленно хмуришь брови, ухмыляешься. Смеешься надо мной, когда я не вижу. Да, признаю, я идиотка, которая полезла в чужой спор. Но, черт возьми, я готова поклясться, что за то время, как я тебя добиваюсь, я стала испытывать к тебе что-то более теплое и дружественное, нежели ненависть и вражду. Я не знаю, что там чувствуешь ты, но иногда твоя улыбка, адресованная мне, бывает чуть более нежной, чем раньше. Ты не представляешь, как мне стыдно во всем этом себе признаваться, но... Меня к тебе тянет каким-то необъяснимым магнитом. И, кажется, ты мне даже нравишься..."

• Желаемая внешность:
Александр Скарсгард и никто другой.
• Характер/Био:
Я опишу все кратко, дам вам сам скелет, так сказать. При желании можно будет его развить, но прошу вас не выходить за данные мною рамки.
Итак, ты родился давно. Тогда, когда меня еще и в помине не было. Но ты уже рос - кстати сказать, в замечательной семье, богатой, аристократичной. Ты был младшим ребенком в семье, избалованным до ужаса. Нянечки, которых тебе нанимали, просто не хотели сидеть с тобой, потому что ты мог вывести из себя кого угодно. Именно поэтому, когда тебе стукнуло пять лет, твоим воспитанием занялся отец. Это было для тебя нечто вроде наказания. Каждый день ты уединялся в небольшой часовенке, рядом с вашим домом, и молился Господу-Богу, чтобы он избавил тебя от этих страданий. Отец действительно очень жестко тебя воспитывал. Он мог легко поднять на тебя руку, за малйшее неповиновение мог отправить тебя в хлев, спать вместе со свиньями. Тем не менее, к семнадцати годам ты был уже хорошо воспитанным, знающим человеком, готовившимся уехать из своей родной деревушки. Ты уехал в город, получил там достойное образование, даже влюбился в девушку и уже подумывал создать с ней семью, как вдруг с тобой приключился несчастный случай. Однажды ты возвращался в город с охоты. Был сильный туман, грозящийся стать еще гуще, а именно сегодня ты взял с собой своего самого непокорного жеребца. Ты уже практически доехал до города, как вдруг лошадь резко повернула, ты не удержался в седле и упал по иронии судьбы на острый камень. Ты упал не на спину, а на живот, и камнем тебе пробило легкое. В самом лучшем случае тебе осталось жить не более пятнадцати минут. И ты уже практически "испустил дух", как тут к тебе подскочил кто-то, сгреб тебя в охапку и... тебя накрыла тьма. Позже ты стал вампиром. Обратила тебя юная девушка, потрясающей красоты. Вы путешестовали с ней по миру, а потом ее убили. Люди в одной из деревенек, в которой вы остановились, узнали о том, кто она такая и утром того же дня сожгли ее. Дальше ты путешествовал один. Волей судьбы тебя забросило в Форкс. Зачем ты сюда приехал - никто не знал. Ты же думал остановиться здесь ненадолго, а затем поехать дальше, но кое-кто тебя здесь задержал. Думаю, ты и сам догадываешься, кто это был.
Твой характер, мм... Сложно представить существо более циничное и холоднокровное, чем ты. Несмотря на воспитание твоего отца, ты все-таки остался тем эгоистом, каким и был когда-то. Ты очень утончен, твоим манерам может позавидовать любой. Девушки бегают за тобой стаями, но ты не особо обращаешь внимание на кого бы-то ни было. Самое большее, что ты можешь сделать с обычным человеком, так это убить его. Люди тебя мало волнуют, как, впрочем и вампиры. Ты давно наплевал на всех Вольтури, хотя в глубине души ты их боишься.
• Примечания:
От вас мне в основном нужна активность и адекватность. Кросс-пол воспринимаю совершенно спокойно - главное, это желание играть данным персонажем.
Буду любить вас сильно-сильно **

0

6

http://i42.tinypic.com/s28a5l.gif
тумблер хд
х. Имя, Фамилия
можно исправить на свое хд
а. William Thomas | Уильям Томас если
администрация даст добро, в будущем станете Денали. 
б. Bill | Билл
х возраст.
а. 26 y.o
б. 660  y.o
х желаемая внешность.
а. Michael Fassbender | Майкл Фассбендер
либо
б. Дэвид Теннант | David Tennant
х Характер/Кем вам является.
а.

Характер|хд

24.03.43
- пора перестать бояться воды, Татьяна. Это смешно.
- смешно то, что ты хочешь меня утопить!
- если бы хотел, я бы это давно уже сделал.
Ирония абсолютно во всех фразах, как по законам жанра, ты всегда хотел играть истинных злодеев в полюбившихся нам сериалах. Возможно, местами ты и есть такой, но только местами и притом в малых дозах. Хочешь вечно обнять, рефлекс «мамы курицы» срабатывает моментально.
- ну не реви!
Обнимаешь. Для тебя люди, как книги. Читаешь по глазам, учишься на ошибках других и идёшь по жизни с легкостью свойственной только тебе. Безудержный оптимизм, солнце в глазах и настоящая романтика, хотя вечные сопли всегда были не для тебя. Ты лидер в отношениях, так было всегда.

25.11.49
- Томас, мне надоело.
- что именно?
- просто, надоело. Хочу домой.
- перестань. Осталось три года и все ты свободна. Хочешь, приеду?
- зачем? Тебе ведь не пустят. Забыл? Она не пустит.
Самое смешное, я точно знаю, что ты уже на полпути ко мне. Ты просто не можешь пройти мимо, когда другим плохо. И это вовсе не из-за того, что срабатывает вновь рефлекс «мамы курицы», ты просто такой. Там, где ты, всегда становится так безудержно тепло, что волей-неволей, а подтянешься с простой целью погреться. Теплый. Жаль что данное качество улетучилось как только ты стал вампиром.

26.05.53
- мне кажется, она ревнует?
- кто? И к кому?
- ну, девушка…ко мне. Тебя это не волнует?
- а должно? мне кажется, нет. а тебе...
- ну, нет. наверное нет.
я знаю, что ты как минимум хочешь ответить какой-нибудь гадостью в ответ. Мудрейший человек (хотя местами я в этом совершенно не умерена), несмотря на то, что на любую, внешне совершенно невинную фразу у тебя найдется целый мешок колкостей, способный вывести из равновесия кого угодно. Еще местами бываешь слишком колюч, не то что бы настоящий еж, но есть вариант целого дикобраза. В такие моменты с тобой ужасно опасно. Но я уже привыкла. Из нас двоих, ты определенно самый спокойный, и это не из-за того, что я бываю крайне резка с людьми, просто ты почему-то решил, что ты эталон спокойствия. И на лице уже выгравировано, причем большими буквами «я самый спокойный. И не надо думать, что это не так».

05.11.11
- Мисс Денали, я знал, что вы выберите Аляску.
- Мистер Томас, рада вас видеть. Что привело вас сюда?
- Думаю, я просто хотел увидеть хозяйку дома.
- И как?
- Прошло столько времени, ты не изменилась, все так же прекрасна.
- А ты все так же циничен.
После столиких лет, ты все так же преследуешь цель стать идеалом для меня, вознеся себя на воображаемый пьедестал, ты не смог сойти с него. Хотя признаюсь, уже тогда в первую нашу встречу, я мысленно поставила тебе памятник. Апогей моей безалаберности. И не, потому что ты стал для меня идеалом, просто потому что любовь всегда делает нас странными.
Понимаю, что ты самый лучший, я доверию тебе как себе, даже, наверное, больше, чем кому-то другому. Я знаю все о тебе. Ты придешь на помощь мне. Потому что, нет ничего важнее меня. Все больше осознавая, что лучше тебя нет никого. Ты - как газ, как... Кислород? Нет, слишком много, даже для такого вампира как ты.

б.

Татьяна Денали
я всегда тебе любила, всегда повторяла тебе эти слова, говорила, что не брошу и знаешь, ведь не бросила. Всегда думала о тебе, всегда защищала тебя перед отцом, перед людьми, которые считали тебе демократом. И я не сожалею об этом, потому что если бы сожалела, это было бы ужасно глупо.
Люблю. Всегда любила. Хотя потратила на тебя, большую часть своей жизни.
С любовью, Таня.

Уильям Томас
Нет такого места в этом мире, где ты сможешь скрыться от меня.
С любовью, Билл.

х дополнительно..
а. пол игрока не важен совершенно.
б. важно, чтобы вы чувствовали характер данного персонажа. Это не кастинг, но я бы хотела от вас сто процентной отдачи. главное характер
в. берете персонажа на один день – свободны.
г. сказать, что этот персонаж что-то значит, ничего ни сказать. Он очень важен для меня. Поэтому буду очень критична к анкете, увы, простите.
д. игра на уровне. Ошибки, ошибками все мы не совершенны, но меру надо знать.
е. жду, скучаю хд

Отредактировано Tanya Denali (2011-12-04 11:33:06)

0

7

http://s017.radikal.ru/i443/1112/43/e823d070c988.gif
                                саймалейкум viewy.ru:D
• Имя, Фамилия: Marat имя можно изменить, но фамилию не позволю! хд Valture
• Кем вам является: В первую очередь друг. Меня зацепила твоя нужда в ком то. Мы к друг-другу привязались.  будущем что то большее ну как же без этого? 
• Желаемая внешность:
• Характер/Био:
Био придумайте сами.
Ты мне не рассказываешь о своём прошлом. Говоришь что тебя просто нашёл кто-то из Вальтури умирающим на территории Вальтеры (где ты и жил). Вампир были не опытным, и сорвавшись, обратили тебя.
У тебя способность которая противостоит моей, будто бы инь и янь. Ты- разбиваешь любые щиты. Странно, да? Ведь если подумать, способности даётся по мере прошлого, по мере характера. Тогда каким был ты? Молчишь, ну а что мне? Молчишь, так молчишь.
Характер? О, это отдельная история. Ты очень скрытный. Не любишь говорить всё на чистоту, любишь сначала помучить, а потом может быть привирая что-то в крации и объяснишь.В бою ты не знаешь слово "расчёт". Ты впадаешь в музыку ломающихся костей, скорости, мощи, и крови. Эммоционален. Можешь зареветь словно лев при малой ссоре, и бросить в раздражающего всё что под руку поподётся. Взбесить тебя? Раз плюнуть.
оочень кратко, даю Вам возможность самим разобраться с характером. Основные черты я назвала.

• Примечания:
Пол мне не важен. Важно мне только что бы были, чёрт возьми КАЧЕСТВЕННЫЕ постыпростите за  Caps Lock
Мне нужно что бы Вы были активны. Флуд меня не очень волнует. Отвечайте на мои посты не огроомными письменами которые растягиваются на 10050 страниц. И не пишите 100500 лет.
А так всё. Буду просто обожать, любить, и немножко бить  :love:

Отредактировано Renata Volturi (2011-12-02 21:12:39)

0

8

найден

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvehpqWA0Z1r6f6a3o2_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv98h1kDFo1qbfy53o1_500.gif

• Имя, Фамилия:
Сет Клирвотер // Seth Clearwater
• Кем вам является:
Кто-кто? Парень, с которым любит играть Ренесми и который встал на её защиту.
• Желаемая внешность:
Boo Boo Stewart only
смена крайне не желательна, только если найдёте, что-то подходящее под весёлого и болтливого Сета.
• Характер/Био:
Думаю, что все знают каноничного Сета да и как его можно не знать хд. Вечно весёлой и активный парень, которые не смотря на то, что оборотень, очень хорошо общается с вампирами, иногда даже кажется, что лучше, чем с себе подобными. Является младшим братом Леи Клирвотер и несомненно любит свою сестру, хотя иногда её забота ему очень надоедает и он не прочь с ней поспорить. Терпеть не может, когда ему приказывают и поэтому ушёл вместе с Джейком, с которым общается лучше всего, из оборотней. Так же стоит заметить, что Сет очень много болтает, чем не однократно достаёт многих.
• Примечания:
Лично я, ну оочень люблю этого паренька и хочу видеть именно каноничного Сета.
Я не требую от вас ужасной активности или огромных постов, так же я не против кросс-пола, даже за. Как говорится "девушку может понять, только девушка".
И на последок ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ. ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ. [взломанный сайт]

Отредактировано Renesme Cullen (2011-12-02 21:14:39)

0

9

найден **

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvo937KfKA1r6xz55o1_500.gif

• Имя, Фамилия:
без разницы, могу предложить как вариант: Брэдли / Bradley, Брэндон / Brandon, Чарльз / Charles хд да хоть Деймон Сальваторе хд мне без разницы **

насчет расы... без разницы хд можете быть как человеком, так и оборотнем, и даже вампиром О_о

• Кем вам является:
вроде бы возлюбленный хд

можно ли это вообще назвать какими-либо отношениями между людьми? Я уже не знаю. Кто мы друг для друга? Друзья? Враги? Приятели? Коллеги или лишь знакомые? Не знаю, как назвать наши отношения. Но то, что их нельзя охарактеризовать словом "нормальные" - это уж точно. Нам нельзя быть вместе, нам нельзя быть порознь. Когда нам хорошо - мы бежим друг от друга, а когда нам плохо - мы плюем на тех людей, что рядом с нами и вновь стремимся  к тому, чтобы быть вместе. Эгоизм. Собственничество. Страсть. Влюбленность. Необходимость. Зависимость. Нежелание что-либо делать друг без друга. Но эта полоса вновь проходит - и снова все с самого начала. Мы не даем спокойной жизни друг другу. Может из-за принципов, может из-за собственного эгоизма, а может быть  и из-за того пресловутого светлого чувства, омраченного всем вышеназванным, мы портим друг другу жизнь. Мы портим ее - но и мы, же привносим в нее, пусть и мимолетное, но такое необходимое счастье. Как только рядом с нами кто-то появляется - мы делаем все, чтобы они отвернулись от нас. Я строю козни всем твоим девушкам. Абсолютно всем. Невзирая на возраст или мое отношение с ними. А ты просто не позволяешь ни одному мужчине быть со мной дольше недели. И это в лучшем случае. И это уже вошло в привычку. Растворилось у нас в крови. Этого не исправить. Этого не изменить. Даже если бы мы этого хотели. Но проблема в том, что нас это устраивает. И нам не хочется ничего менять. Пока что. Это как игра двух детей. Детей, которые забыли и про время и года и играют до сих пор. Мы пронесли ее через столько времени. И без этой игры наша жизнь уже не будет нашей.
И я знаю - я люблю тебя. И пусть эта любовь доставляет мне боль. Пусть из-за этой любви мои подушки впитали ручьи слез. Ведь это неважно. Все это можно забыть в те минуты, когда твои губы вторят моим и шепчут о том, что я тебе нужна. Когда твои руки обнимают меня. Когда ты просто-напросто рядом.

• Желаемая внешность:
Ian Somerhalder / Йен Сомерхолдер

• Характер/Био:
на ваше усмотрение **
однако, прошу учесть, что знакомы мы давно, а следовательно - все вышеописанное продолжается не месяц и не год хд

• Примечания:
просто приходим, берем и играем. пол - без разницы. посты - от 20 строк, чтобы было на что отвечать хд

0

10

http://funkyimg.com/u2/1070/559/984306tumblr_lvos7037mB1r2umefo1_500.jpg
JPEG by Tumblr

• Имя, Фамилия:
Джек Уоллсон|Jack Wallson.

• Кем вам является:
Старший брат (сводный, по линии отца).

• Желаемая внешность:
Джаред Падалеки|Jared Padalecki.

• Характер/Био:

Джек – сын Джона от первого брака. Элизабет, разумеется, об этом знала, но оба предпочитали не вспоминать. Тот брак был ужасен, поэтому с Клаудией, как звали его первую жену, Джон расстался через год. Алименты выплачивать не пришлось – отец Клаудии содержал как её, так и сына. Но с отцом Джек уже больше ни разу не виделся. Вампиром он стал в возрасте тридцати лет. Как он сам рассказал, на него напали разбойники на просёлочной дороге и тяжело ранили. Могли и убить, но парня вовремя спасли оказавшиеся поблизости два вампира-вегетарианца, из расположенной неподалёку деревни. Когда стало ясно, что жизнь спасти Джека не получится, они его обратили – с согласия самого Уоллсона, который, находясь в отчаянии, был готов поверить во что угодно – хоть в вампиров, хоть в эликсир молодости...
...Живёт Джек в Форксе, прибыв туда раньше Кэтрин. Правда, он не работает, ибо у него хватает денег – только упорно не признаётся, откуда столько взял. Проживает в симпатичном двухэтажном домике на окраине города. Кэтрин, ранее ютившаяся в съёмной квартире, переехала к брату. Оба привязаны к этому городку, и тем хуже сознавать, что когда-нибудь придётся отсюда уехать, чтобы их природу не раскрыли.

По характеру - практически полная противоположность сестре. Кэтрин - та ещё зараза, создавшая великолепный стервозный образ. Единственные, кого она по-настоящему любит, готова помочь и нормально общается, - это Чарли Суон, шериф Форкса, Каллены, пара-тройка давних знакомых и сам Джек. Что касается Уоллсона, то он, напротив, мягок в общении, миролюбив. Рассудителен - всегда семь раз отмерит, а потом уже только отрежет. Однако это не значит, что он ботаник и хлюпик. Напротив - когда надо, умеет добиться своего, да и силу при необходимости применить не побрезгует. Тем не менее, является по своей натуре пацифистом, не одобряет насилия в любой форме и старается обходить его стороной, предпочитая диалог (достаточно сказать, что за всю жизнь не убил ни одного человека, даже вкус человеческой крови ему неведом, ибо Джека сразу же приучили к крови животных). Не особо близко к сердцу принимает чужие проблемы, и всё же, если есть возможность, старается помочь тем, у кого возникли трудности. Это вовсе не означает, что он только и делает, что бабушек через дорогу переводит. В сущности, помощи от Джека можно ждать, если возникают достаточно серьёзные проблемы, а мелкие трудности бытового уровня его не беспокоят. По своей занудливости и педантичности не уступает немцам, старается приучить к такому порядку и Кэтрин, но только зря теряет время, действуя ей на нервы. Музыку и литературу предпочитает классическую, одевается в костюмы от Армани и другие дорогие шмотки (его вообще редко можно увидеть в чём-то свободном, "уличном"), ездит на серебристой Ferrari 360 Modena, тщательно следит за собой (например, всегда гладко выбрит). Обожает свой ноутбук, в котором найдётся всё, да и вообще сторонник научно-технического прогресса. Дома держит довольно большую коллекцию всяких редких и ценных побрякушек, приобретённых на аукционах, особенно это касается холодного оружия. Сам дом внешне ничем особенным не выделяется, то бишь похвальная скромность Джеку тоже присуща (чего нельзя сказать о чувстве юмора, увы). В целом, парень - образец человека из высшего общества, обладающий и умеющий пользоваться своим утончённым вкусом. В отличие от сестры-раздолбайки, которая слушает классический "рок", одевается по моде 70-х годов прошлого века и разъезжает на хулиганского вида чёрном "Трэнс Эме" 77-го года. Тем не менее, несмотря на такие разные характеры, оба готовы друг за друга жизнь отдать.

• Примечания:
Без кросспола, без смены имени/внешности, без отсутствия опыта на ролевых. Хочу видеть от вас увлечённость персонажем, понимание его натуры и качественную, грамотную игру. Персонаж мне важен, так что не потерплю наплевательского к нему отношения. Ещё хотелось бы без истерик типа "Ой, чо-то ролевая мне не сильно понравилась, пойду, пожалуй..." - подумайте хорошенько, прежде чем регистрироваться. Не запрещается добавление в характер и био чего-то от себя, но не переусердствуйте. Идеальный вариант, если у вас есть опыт игры за Сэма Винчестера, т. к. Джек, как видите, довольно сильно похож на него (по сути, это и есть Сэм, только под другим именем и с парой новых черт в характере). И последнее - у персонажа есть способность, как у большинства вампиров, но выбирать её за вас я не вправе, это уже вы сами смотрите.
Если вас всё устраивает - дерзайте.

Отредактировано Katherine Wallson (2011-12-06 18:06:31)

0

11

http://i42.tinypic.com/1gsz20.png
• Имя, Фамилия:
Джохэм | Joham;
фамилия на ваше усмотрение (хотелось бы что-нибудь старинное, никаких Смитов,Паркеров и т.д.)

Выглядит на 28 лет; на самом деле - 793 года

• Кем вам является:
Строгость отца — прекрасное лекарство:
в нем больше сладкого, чем горького.(с)

Любимый  папка. Тот человек, с которым Мелани прожила всю жизнь.Она его любит, ведь роднее человека у нее нет.Для неё он - очень любящий отец. По ночам, когда Мелани не спалось, девочка видела, что он все время чем-то занят в своем кабинете. Какие-то бумаги, планы. Но днем он был полностью посвящен дочери. А на вопросы девочки про ночи, отец коротко говорил, что он продумывает их будущее. И Мелани казалось, что отец имеет ввиду путешествия и различные развлечения. Ей было очень интересно, но Джо сказал, что скоро она сама все увидит. Отец совсем не против запросов девочки. Он её ценит, так во всяком случае, ощущает сама Мелани. Девушка очень любит отца, ведь своей жизнь она обязана ему.

• Желаемая внешность:
Генри Кавилл | Henry Cavill, но если есть достойные кандидатуры – обсудим.

• Характер/Био:
Все описывать не буду – дам волю вашей фантазии. Я же скажу лишь те основные черты, которые хочу видеть.
Джохэм – человек, а точнее вампир, довольно непростой. Он, если ему надо что-то скрыть, будет делать так, что никто и не догадается, что у него есть тайна. Эмоции скрывает под маской безразличной доброжелательности. Хотя его натура так же располагает агрессивность и чрезмерную эмоциональность. Он знает цену себе и всем своим поступкам. Джохэм хитер, умен и очень рассудителен. Считает себя гениальным профессором, создателем сверх-расы.
Мелани считает ценным экземпляром, хотя особых способностей, кроме пирокинеза, она не имеет. Девочку он любит так, как это может делать такой вампир, как он. Сложно назвать это каким-то высоким чувством, но за неё он оторвет голову любому обидчику. А так как Мел самая юная из его детей и до конца не осознает всей своей сущности, он пользуется этим и старается удержать её подле себя. Конечно, исключительно методом убеждения.
Если будут вопросы по характеру - спрашивайте.

• Примечания:
Я не противник кросспола, главное, чтобы вы играли эту роль очень хорошо. Этот персонаж важен для меня, так что игроки-однодневки даже не думайте брать роль. А в остальном – буду вас любить и на руках носить хд.

0

Вы здесь » Twilight. Dawn part II » акции; » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно